6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ

26 Окт 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! Все торты готовятся очень легко и быстро!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉

1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.
сахар — 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим тортпропитываться в холодильник.

6 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ фото
2. РЕЦЕПТ ПРОСТОГО И ВКУСНОГО КЕФИРНОГО ТОРТА!!! Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт! Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сах.песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки Крем: 500 г сметаны 100 г сахарного песка Приготовление: 1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты). 5. Сверху присыпать какао. 6. Дать настояться (около 3 часов).
3. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ!!! Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога 1 ст. сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч.л. гашеной соды Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст. сахара 3 ст.л. муки ванилин 150-200 г сливочного масла орехи шоколад Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. РЕЦЕПТ ТОРТА «МИНУТКА» В МИКРОВОЛНОВКЕ Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 5 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Мука пшеничная — 3 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. разрыхлитель теста — 1 ч.л. Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. 7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. РЕЦЕПТ ТОРТА «МИНУТКА» НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч. л. соды (погасить уксусом) Для крема: 750 г молока 200 г сливочного масла 1.5 ст. сахара 2 яйца 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. РЕЦЕПТ ТОРТА «ТИРАМИСУ» ЗА 5 МИНУТ Ингредиенты: 110 г сливочного сыра 5 столовых ложек сгущенного молока 4 столовых ложки жирных сливок 3 капли ванили 1 чашка кофе Печенье “Дамские пальчики” Тертый шоколад Приготовление: 1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. 3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. Нанесите половину взбитой смеси. 5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. Натрите шоколад. 7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.