Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Аппетитные и ароматные хычины придутся по вкусу всем!




Хозяюшки, предлагаем вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины. Хычины — просто красавцы! С маслицем, вкуснятина-то какая! Румяные, аппетитные! Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия! А приготовить такую вкуснятину проще-простого! Времени и хлопот минимум, а результат — Вкусноооооооо!!!

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.

Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени



Способ приготовления:
Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).

Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной. Приятного аппетита!



Аппетитные и ароматные хычины придутся по вкусу всем!