Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Аппетитный мясной рулет из куриной грудки с начинкой — исключительная закуска на праздничный стол!




Обычно куриное филе получается более сочным. Но в нашем варианте оно остается сочным и вкусным. И поэтому такой рулетик просто не может не понравится! Готовится рулет быстро и из доступных продуктов. Прекрасно подойдет на праздничный стол или просто к ужину. Рулет красиво смотрится, особенно в разрезе. Вы точно останетесь от него в восторге!



Необходимые продукты
4 куриных филе
6 кусочков ветчины
200 грамм сыра
100 грамм сметаны
150 грамм копченого бекона
1 луковица
2 столовые ложки паприки
соль, перец
укроп

Начинаем приготовление:
1. Бекон нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в глубокую чашку. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к бекону. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертый сыр и все хорошо перемешиваем.
2. В получившуюся массу добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
3. Смешиваем в чашке соль, перец и паприку.
4. Куриное филе разрезаем на две части, но не до конца, оставляем небольшую часть. Таким образом получается два больших пласта куриного филе. Обмазываем его подготовленной смесью. Сверху накрываем ее пищевой пленкой и слегка отбиваем.
5. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выстилаем пергаментной бумагой.
6. Выкладываем три кусочка филе в форму так, чтобы оно распределилось по дну и боковым сторонам. Сверху выкладываем ветчину так, чтобы края ее слегка свисали с формы. В центр выкладываем начинку и закрываем свисающими кусочками ветчины. Сверху кладем кусочек мяса, а края заправляем в боковины.
7. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40-45 минут.
8. Готовый рулет достаем из формы, остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Аппетитный мясной рулет из куриной грудки с начинкой — исключительная закуска на праздничный стол!