Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!

Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!

Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Баклажаны «Гениальные»»:
Баклажан — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 г
Специи — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Кунжут (Не обязательно) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Баклажаны «Гениальные»»:
Баклажаны нарезаем вдоль пластинами. Присыпаем солью и даем постоять. Затем промываем, обсушиваем и слегка обжариваем с 2 сторон до мягкости на растительном масле. Затем в этом масле обжариваем морковь и мелко, нарезанный лук. В фарш (любой. у меня свино-говяжий) добавляем, натертый сырой лук, отмоченный в молоке кусочек белого хлеба, обжаренные овощи, соль и перец. Выкладываем на 1 половинку баклажана начинку, накрываем второй половинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или просто в форму. Слегка присыпаем сыром и кунжутом. Запекаем при 180 градусах 25 -30 минут. (подробнее в видео). Приятного аппетита!

Баклажаны «Гениальные»

Оцените статью
Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!
ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО ПОМОЖЕТ ОЧИСТИТЬ ВАШ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ. ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!