БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ

Очень популярный и вкусный консервированный салат на зиму.

Ингредиенты
— сладкий болгарский перец 4 кг
— томатный сок 1.5 л
— подсолнечное масло 200 мл
— уксус 9% 100 мл
— сахар 100 г
— крупная соль 1 ст.л. с горкой

1. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена; еще раз промыть. Крупно нарезать мякоть.
2. Смешать в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар. Помешивая, довести до кипения.
3. Уменьшить огонь и добавить кусочки перца. Постепенно влить уксус. Варить на умеренном огне 15-20 минут.
4. Перелить в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, накрыть полотенцами и дать полностью остыть.
5. Хранить перец в сухом прохладном месте.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ

Оцените статью
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ УДАЛЯЕТ ЛЮБЫЕ ПЯТНА
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ УДАЛЯЕТ ЛЮБЫЕ ПЯТНА