Чесночные булочки

31 Мар 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Чесночные булочки – любимые в моей семье. Рецепт простой, приготовьте своим родным…
Ингредиенты:
На 12 булочек
420 г муки
30 г сахара
1 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
260 мл молока
30 г сливочного масла
для начинки:
60 г сливочного масла
4 измельчённых зубка чеснока
2 ч л сухого укропа, можно свежую зелень.

чесночные булочки рецепт с фото

Как приготовить чесночные булочки:

Замесить тесто, дать ему подойти 1,5-2 часа. Разделить на 12 частей, скатать шарики, выложить на смазанный противень, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
Для начинки растереть мягкое масло с чесноком и зеленью.
Смазать булочки взбитым яйцом и сделать по центру надрез острым ножом. В отверстие выложить начинку.
Печь чесночные булочки 15-20 мин при 180 град.
Наслаждаемся ароматом готовых булочек и ждём когда остынут,чтобы попробовать. Авторт фото — Наталья Курнаева.
Приятного аппетита всем!

Советую взять на заметку рецепт — вкусная и быстрая селедка в маринаде. Уверена, эта закуска станет коронным блюдом в Вашей семье.