Домашний шашлык

17 Апр 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Домашний шашлык получается очень сочным и вкусным, просто пальчики оближешь, рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
800 грамм мякоти свинины,
2 луковички,
3 зубчика чеснока,
пол.чайной ложки сухой горчицы,
ч.л. сока лимона,
ч.л. оливкового масла,
2 ст.ложки сметаны,
кориандр,мускатный орех, смесь перцев,соль.

домашний шашлык рецепт с фотоКак приготовить домашний шашлык:

Мясо помыть, порезать на маленькие кусочки (где-то как спичечная коробка, может, чуть меньше), поместить в миску. Лук и чеснок потереть на мелкой терке, добавить к мясу, туда же остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Мариновать 2 часа при комнатной температуре.Деревянные шпажки замочить в воде, потом нанизывать на них мясо, чередуя с кольцами болгарского перца и лука. Противень застелить пергаментом, выложить шашлычки и отправить в духовку. Запекать 20 мин при невысокой температуре, из мяса потечет сок, тогда температуру добавить и запекать до готовности, переворачивая и поливая соком (не сильно часто). Получается очень вкусно!