ЭТА ЗАКУСКА ДАСТ ФОРУ РЫБНЫМ ДЕЛИКАТЕСАМ. ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, А ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ.

ЭТА ЗАКУСКА ДАСТ ФОРУ РЫБНЫМ ДЕЛИКАТЕСАМ. ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, А ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ.

ЭТА ЗАКУСКА ДАСТ ФОРУ РЫБНЫМ ДЕЛИКАТЕСАМ. ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, А ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ.

Фаршированная сельдь. Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!

Ингредиенты
сельдь (крупная)
1 шт.
морковь
1/2 шт.
яйца куриные
1 шт.
сыр плавленый
40 г
масло сливочное
20 г
масло оливковое
1 ст.л.
Процесс приготовления

Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!!!

Источник

ЭТА ЗАКУСКА ДАСТ ФОРУ РЫБНЫМ ДЕЛИКАТЕСАМ. ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, А ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ.

Оцените статью
ЭТА ЗАКУСКА ДАСТ ФОРУ РЫБНЫМ ДЕЛИКАТЕСАМ. ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, А ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ.
салат из курицы с сыром фото
Салат из курицы с сыром