Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Эти необычные закусочные бутерброды с печенью трески и сыром сведут с ума даже ценителей высокой кухни!




Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения



Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!



Эти необычные закусочные бутерброды с печенью трески и сыром сведут с ума даже ценителей высокой кухни!