Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»



ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

Ингредиенты:



500 гр куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст. л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч. л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»



ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»