Фаршированные овощи

Фаршированные овощи – очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола.

Ингредиенты для приготовления фаршированных овощей

  • 8-10 шт любых овощей на ваш вкус (перец,картофель.лук,кабачки,тыква,помидоры,баклажаны и т.д)
  • 400 гр свиного фарша
  • 1 ст сырого риса
  • 2 яйца
  • 0,5 ст сыра
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • любимая приправа (у меня итальянские травы)
  • соль,перец

Фаршированные овощи фото

Как приготовить фаршированные овощи
Рис отварить. Овощи промыть,вынуть сердцевину (из кабачков,баклажанов,помидор не выбрасывать). Лук и чеснок измельчить, добавить фарш,обжарить,туда же добавить сердцевинки овощей,рис,вбить два яйца и приправить. Овощи смазать снаружи оливковым маслом,нафаршировать начинкой,и выпекать в горячей духовке около часа. Очень вкусное блюдо,можно использовать любые овощи,которые можно нафаршировать!

Оцените статью