Фаршированные перцы

31 Мар 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо — фаршированные перцы.Советую взять рецепт на заметку.
Ингредиенты:
— 2 крупных болгарских перчика
— грамм 200-300 мясного фарша
— 1 помидор
— кусочек сыра для посыпки,
Зелень.

фаршированные перцы рецепт с фото

Как приготовить фаршированные перцы:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!

Советую взять на заметку рецепт — вкусная и быстрая селедка в маринаде. Уверена, эта закуска станет коронным блюдом в Вашей семье.


Загрузка...