Фрикадельки в нежном суфле. Кoрoлевское угощение без вoзни!

Фрикадельки в нежном суфле. Кoрoлевское угощение без вoзни!

Фрикадельки в нежном суфле. Кoрoлевское угощение без вoзни!
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Что-то залежались у меня в холодильнике кабачки, срочно нужно было из них что-то приготовить. И вспомнила я об одном подходящем рецепте, который уже давно записан в моей тетрадочке. Ничего экзотического для этого блюда не нужно, а самые обычные продукты, и они все нашлись в холодильнике. Как обычно, кое-что немного изменив под себя, я приготовила очень вкусный обед.

Нам нужно:

Кабачки 600-700г
Фарш (у меня курица + свинина) 500-600г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Манная крупа (мука) 2-3 ст.л.
Сыр 150-200г
Яйца 2-3 шт.
Соль, перец

Для начала приготовила фарш для фрикаделек. Мясо перекрутила вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила, разбавила немного кипяченой водичкой. Затем натерла кабачок на крупной терке вместе со шкуркой, т.к. она очень мягкая. Добавила яйца, манку, соль, перец

и все хорошо перемешала

Теперь выкладываю кабачковую смесь в форму для запекания. Из фарша леплю фрикадельки и укладываю в кабачковую смесь

Отправляю в духовку при 180 градусов примерно на час. Минут через 50 достаю форму из духовки и посыпаю все натертым сыром

ставлю еще минут на 10-15, чтобы сыр хорошо расплавился, и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным блюдом

Оцените статью
Фрикадельки в нежном суфле. Кoрoлевское угощение без вoзни!
Домашняя микстура от кашля — убивает кашель наповал!