Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится


Ингредиенты:

яичные белки — 1 шт.
сахарная пудра — 200–250 гр
лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
Вливаем лимонный сок.
Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится
Кабачки с мясом в кляре - летний хит
Кабачки с мясом в кляре — летний хит