Интересное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов – стручковая фасоль с охотничьими колбасками!

18 мая 2019, Автор: Natalia Colesnic Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Ингредиенты:
500 г замороженной стручковой фасоли
4 охотничьи колбаски
2 больших помидора
растительное масло
несколько веточек укропа или петрушки





Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите 5 минут.
2. Положите в сковородку замороженную фасоль, влейте 200 мл кипящей воды и перемешайте.
3. Тушите под крышкой 15 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с салатом из помидоров с луком.
Приятного аппетита!
Секрет традиционного немецкого блюда наш шеф-повар привез из Западной Германии — чтобы добиться нежного вкуса, колбаски тушат со стручковой фасолью.






Пост!