Как приготовить мясо с грибами

12 Фев 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Как приготовить мясо с грибами? Советую взять на заметку рецепт мяса с грибами, запеченное в сливках, которые Вы легко сможете приготовить на ужин.
Ингредиенты:
• свиной карбонад (шейка) — 600 гр
• вешенки или шампиньоны свежие — 300 гр
• лук крупный — 1 шт
• сыр — 100 грамм
• сливки 10% — 200 мл
• куриный бульон (можно из кубика) — 100мл
• специи для мяса — по вкусу
• соль — по вкусу.

мясо с грибами фото

Как приготовить мясо с грибами:
Мясо нарезать порционными кусочками (4-5шт) и немного отбить молоточком. Посолить и натереть специями. Выложить в форму для запекания и оставить. Лук нарезать четверть кольцами, грибы произвольно, но не очень крупно. Сыр натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, положить к нему грибы и обжарить не дольше 5-6 минут. Выложить грибы с луком на мясо и залить смесью сливок с бульоном, посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Подавать с Вашим любимым гарниром. Вместо свинины можно взять куриное филе или филе индейки.