Курица в желе рецепт

Курица в желе

В кулинарном журнале это блюдо (откуда я его вычитала), называлась «Курица в коробке», но мне понравилось название «Курица в желе» это ближе к тому что получается.
Это блюдо готовим часто, особенно на праздники, готовить его очень быстро получается.
Это блюдо всегда выглядит и празднично и каждодневно). Очень вкусно, нежно и сочно.

Курица в желе

Ингредиенты для приготовления курицы в желе в пакете:

  • куриные окорочка 3-4 шт,
  • желатин -20 гр,
  • соль. перец

Пакет из под кефира или молока(чистый) (можно из под сока)!!!

Как приготовить курицу в желе в пакете:

мясо мелко порезать, посолить,поперчит, добавить
чесночка(по вкусу) дольками+пакет желатина 20 гр.(высыпать)

Всё как следует размешать!!!всё в пакет!!!!

Пакет закрепить,чтоб не открылся,и поставить в емкость с водой.

Когда вода закипит,убавить огонь и варить 1-1,5ч.

Вытащить пакет из воды(чтоб остыл).

Потом вынуть из пакета аккуратно мясо(студень)и на тарелочку.

Красиво разрезать!!!

Приятного аппетита.

Советую взять на заметку рецепт — вкусная и быстрая селедка в маринаде. Уверена, эта закуска станет коронным блюдом в Вашей семье.

Оцените статью
Курица в желе рецепт
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ