Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЛУЧШИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ. ЗИМОЙ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБИМЫМ БЛЮДОМ!




Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин.
Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.



После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов.
Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.



ЛУЧШИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ. ЗИМОЙ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБИМЫМ БЛЮДОМ!