Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Ингредиенты:

— Мясо — Перчик сладкий — Молоко — Карри — Соус соевый — Соль по вкусу — Масло для жарки

Мясо по-тайски

Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.

Оцените статью
Мясо по-тайски
торт Мишка рецепт с фото
Детский торт Мишка