Небывалая вкуснота из творога за 15 минут!


Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог натуральный – 400гр.
Сливочное масло – 80гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Сода – 1/2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды.
Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.
Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится.
А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам. Приятного аппетита!

Оцените статью