Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Необычайно аппетитные, вкусные лепешки на кефире с ароматной сочной начинкой отлично дополнят любое блюдо!




Девочки, этот рецептик теперь будет моим самый-самый!! Лепешки просто обалденные!! Ела бы тоннами!



Ингредиенты:
мука — 2ст.
кефир — 1ст.
соль — 0,5ч.л.
сахар — 0,5ч.л.
сода — 0,5ч.л.
тёртый сыр — 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками.

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.



Необычайно аппетитные, вкусные лепешки на кефире с ароматной сочной начинкой отлично дополнят любое блюдо!