ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — «НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ». ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ!

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — «НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ». ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ!

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — «НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ». ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ!

Ингредиенты:

1,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
3 яйца
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
150 гр. сыра
Приготовление:

Взбить 3 яйца со сметаной, добавить растительное масло, соль, муку и соду, хорошо перемешать.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и выливаем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке при 180°С до готовности, около 40-50 минут.
Приятного аппетита!

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — «НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ». ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ!

Оцените статью
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — «НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ». ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ!
Маринованный болгарский перец