Очень вкусное, нежное, мягкое творожное печенье с яблоками. Разлетаются в один миг!


Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100-120 гр.
Яблоко — 1шт.
Сахарный песок — 1-2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Сливочное масло — 100 гр.
Творог — 100 гр.
Сахарный песок — для обсыпки

Приготовление:
В миску просеиваем муку, добавляем чуть-чуть соли, сливочное масло (охлажденное).
Руками разминаем все в крошку. Кладем сахарный песок, творог. Замешиваем тесто.
Собираем все в один шар. Кладем в пакет и убираем в холодильник на 20 мин.
Яблоки очистить, нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатываем толщиной 3мм. При помощи стакана вырезаем кружочки.
Дольки яблока по очереди обваливаем в сахаре (по желанию).
Дольку яблока кладем на одну половинку кружочка и прикрываем другой половинкой.
Кладем на противень, посыпаем сахаром и выпекаем при 200гр около 20мин.
Начинку можно менять, например на грушу, персик и т.д.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Очень вкусное, нежное, мягкое творожное печенье с яблоками. Разлетаются в один миг!
КОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В КРЕСТНЫЕ