Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

«Огурчики Чим-Чим». Приготовив один раз, будете готовить снова и снова!




Ингредиенты:
Зелёный лук
Огурцы
1 ст.л — чеснока
1 ст.л. — сахара
1 ст.л — жаренного кунжута
1 ч.л — кунжутного масла
2 ст.л — порошка чили
1 ст.л — соевого соуса( можно не добавлять)



Приготовление:
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и отставить на 20 мин для просолки. Промыть и слегка отжать воду. Пока огурчики солятся, готовим заправку. 1 чашка мелконарезанного зелёного лука, 1 ст.л с горкой мелко порезанного чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л жаренного кунжута, 1 ч.л кунжутного масла, 2 ст.л порошка чили, 1 ст ложка соевого соуса( можно не добавлять).
Все ингредиенты хорошо смешать.
Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать. Но, я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.
Приятного аппетита!



«Огурчики Чим-Чим». Приготовив один раз, будете готовить снова и снова!