Ох, и рецепт у меня для вас! Таким способом можно приготовить ЛЮБУЮ РЫБУ!


Рыба получается очень сочной и совсем не горчит. Пусть она с виду не такая симпатичная, как запеченная в маринаде, но по вкусу отменная.

Ингредиенты:
рыба
лаваш
сливочное масло
помидор
соль

Приготовление:
Лаваш смажьте мягким сливочным маслом.
Рыбу нужно очистить, промыть, удалите плавники и голову.
Посолите рыбу и отправьте на лаваш.
В брюшко рыбы отправьте нарезанный помидор, заверните в лаваш и фольгу.
Выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Ох, и рецепт у меня для вас! Таким способом можно приготовить ЛЮБУЮ РЫБУ!
Аппетитные и ароматные хычины придутся по вкусу всем!