Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пальчики оближешь: аппетитная жареная на бумаге рыба.






Большинство из нас привыкло жарить рыбу, предварительно обваливая ее в муке. Однако делать это не обязательно. Попробуйте пожарить рыбу на бумаге. Результат получается потрясающий. И не нужно оттирать сковороду!
Нарежьте филе рыбы на порционные куски. Присыпьте ее картофельным крахмалом с обеих сторон.
Застелите глубокую сковороду пергаментом, поставьте на средний огонь.
Выложите рыбу кожицей вниз.
Порубите соленое сливочное масло небольшими кусочками и добавьте к рыбе. Приправьте черным молотым перцем. Если у вас нет соленого сливочного масла, посолите рыбу.
По мере поджаривания переверните рыбу.



Пальчики оближешь: аппетитная жареная на бумаге рыба.