Пирог «Каракум». Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.

Пирог «Каракум». Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.

Пирог «Каракум». Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.

Готовлю этот пирог «Каракум» очень давно. Можно использовать для начинки любое варенье, творог или замороженные ягоды. С любой начинкой получится очень вкусно!

Ингредиенты

Тот самый запрещенный к показу выпуск, за который Эрнст уволил Малахова! Людям гробят…
Не губите ногти Экзодерилом! Грибок как огня боится густую советскую…
маргарин или сливочное масло — 200 г;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
яйцо — 1 шт.;
сода — п/ч ложки;
соль — щепотка;

варенье.
Приготовления

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин (сливочное масло) растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Резать горячим.

Приятного аппетита!

Пирог «Каракум». Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.

Оцените статью
Пирог «Каракум». Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.
Французский клафути
Французский клафути