Пирожки с печенью

Пирожки с печенью фото

Как приготовить вкусные пирожки с печенью. Рецепт приготовления домашних пирожков с печенью в духовке.

Пирожки с печенью фото
Ингредиенты на 25 пирожков:

7 ст.ложки муки смешать с 4 ст.л. сахара , вылить туда 1,5стакана теплого молока с 25 гм. живых дрожжей (не сухих). Поставить в теплое место на полчаса. Пока стоит делаем опару, готовишь — 0,5стак. теплого!!!! масла растит., 3,5стак. муки посеять и взбить одно яйцо с 0,5 ч.л. соли. Через полчаса добавить в опару яйцо с солью, масло и муку. Долго вымешивать на столе пока не начнет не клеиться к рукам и столу. Положить опять в миску накрыть и оставить на 15 мин. Затем разделить на 25-27 шарикра, раскатать каждый, начинить, дать постоять на противени минут 10 и смазать взбитым яйцом с водой (1 яйцо+1ст.л воды) и поместить в разогретую до 200 гр. духовку на самый верхний уровень до румяного состояния. Это минут 10. Достать накрыть махровыми полотенцем, так они должны остывать.

Оцените статью