Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!



ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!

Моя семья в восторге!

Ингредиенты:

Для теста:



размягченный маргарин — 200 г
просеянная мука — 350 г
сахарный песок — 80 г
яичные желтки — 3 г
щепотка соли
Для начинки:

творог — 500 г
яичные белки — 3 штуки
сахарный песок — 200 г
изюм — 100 г (залить кипятком)
сметана — 1 столовая ложка
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:

Размягченный маргарин растереть с сахаром и яичными желтками, до растворения сахара.
Добавляем муку, соль и замешиваем тесто.
Отделяем 1/3 часть теста отделяем, остальное раскатываем на посыпанном мукой столе и кладем на выстланный бумагой противень.
Руками разравниваем и формируем небольшие бортики.
Растираем творог с сахаром, добавляем изюм и ванилин. Взбиваем в крепкую пену яичные белки, перемешиваем с творожной массой.
Выкладываем начинку ровным слоем на тесто. Тонко раскатываем оставшееся тесто и нарезаем фигурным ножом полоски шириной в 1 см.
Выкладываем полоски на начинку в виде решетки. Смазываем кисточкой решетку сметаной.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Даем пирогу немного остыть и режем его на кусочки.
Приятного аппетита!

ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!



ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!