Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Приготовила я вчера это блюдо с курицей и тут началось…Все просили добавки по 2 раза!




Благодаря удачному маринаду голени отлично промариновались и получились сочными, а овощная подушка прекрасно дополнила птицу. Можно еще добавить и другие овощи.



Ингредиенты:
куриные голени 700 г
соль
перец
соевый соус 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
майонез или сметана 2 ст.л.
капуста квашенная 500 г
лук
помидоры

Приготовление:
К куриным голеням добавьте соль, перец, томатную пасту и майонез.
Перемешайте и оставьте мариноваться.
На сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте нарезанную капусту и обжарьте.
Добавьте нарезанные помидоры и перец, перемешайте и подержите на огне еще пару минут.
На дно формы отправляем овощи, сверху голени.
Затяните форму фольгой и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!!



Приготовила я вчера это блюдо с курицей и тут началось…Все просили добавки по 2 раза!