Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

РЕЦЕПТ ДНЯ — ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ПЧЕЛКА», от которого невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!



РЕЦЕПТ ДНЯ — ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ПЧЕЛКА», от которого невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!

НАРЕЗАЕТСЯ КАК МАСЛО И ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.

торт-медовик «Пчелка» — нежный десерт с восхитительным ароматом мёда и незабываемым вкусом детства!

8 его тонких, нежных, тающих во рту медовых коржей, пропитанных воздушным заварным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого. Заваривай вкусный чай, зови друзей и наслаждайся самым вкусным медовиком!



Торт пчелка
Ингредиенты для коржей
2 яйца
2 ст. л. мёда
250 г сахара
500–550 г муки
50 г сливочного масла
1 ч. л. соды
Ингредиенты для крема
500 мл. молока
2 яйца
2 ст. л. муки
150–200 г сахара
100 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Перемешай в кастрюле яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед.
Нарезается как масло и просто тает во рту. Всеми любимый торт «Пчелка».

Поставь кастрюлю на небольшой огонь и помешивай содержимое до полного растворения сахара.
Нарезается как масло и просто тает во рту. Всеми любимый торт «Пчелка».

Источник

РЕЦЕПТ ДНЯ — ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ПЧЕЛКА», от которого невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!



РЕЦЕПТ ДНЯ — ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ПЧЕЛКА», от которого невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!