Рецепт, который передаётся через поколения — сырники «Воздушные». Нежные и воздушные внутри и красивые снаружи!


Ингредиенты:
Творог — 200 грамм;
Манная крупа — 2-3 столовые ложки;
Сахар — 3 столовые ложки;
Ванилин;
Мука для обваливания;
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Разминаем творог вилкой, добавляем сахар, манную крупу и ванилин.
Перемешиваем и формируем мокрыми руками шарики.
Обваливаем шарики в муке и выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Оцените статью
Рецепт, который передаётся через поколения — сырники «Воздушные». Нежные и воздушные внутри и красивые снаружи!
МАССИРУЯ ПАЛЕЦ ПО 1 МИНУТЕ В ДЕНЬ, ПОРАЗИШЬСЯ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ТВОИМ ТЕЛОМ.