Розочки с колбасой

10 Июн 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Розочки с колбасой – оригинальное блюдо, украсят праздничное застолье, советую взять рецепт на заметку.

Тесто:
2 яйца, 100 гр слив.масла или маргарина, 3 ст.ложки сах.песка, 1 стакан молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 4-5 стак.муки, 1 чайн.ложка соли.
В теплом молоке распустить дрожжи, затем добавить яйца, взбитые с сахаром, 1 чайн.ложку соли, 2 стакана муки (половину!), затем растопленный маргарин. Хорошо перемешать, затем добавить оставшуюся муку. Замесить тесто.

розочки с колбасой фото

Разрезать тесто на полосы, шириной 2-3 см. и длиной прим. 10-15 см.
Тонкие кружки колбасы разделить на 2 части. Выложить на полосы, для пикантности смазала немного кетчупом и положила тоненькие кусочки сыра. Скрутила полоски вместе с начинкой, низ защепила. Лепесточки слегка расправила, дала постоять минут 40, смазала яйцом и в духовку на 15-20 мин. при 200 гр.
Очень вкусненько и остренько! Колбаска не высыхает, а словно чуть поджаривается, придает еще больше остроты.