Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.

Мясные рулетики

Список ингредиентов

свинина — 500 г
сладкий болгарский перец — 1 шт
твердый сыр — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления
Свинину вымыть и обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо отбить как на отбивные, посолить и поперчить по вкусу.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.

Оцените статью
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.
Очень аппетитная рыбка в секретном маринаде