Рыба в картофельной корочке

31 Мар 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рыба в картофельной корочке понравится Вашим гостям, рецепт простой, результат отменный.

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль.

рыба в картофельной корочке фотоКак приготовить — рыба в картофельной корочке:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Рыба в картофельной корочке готова!

Советую взять на заметку рецепт — вкусная и быстрая селедка в маринаде. Уверена, эта закуска станет коронным блюдом в Вашей семье.