Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно. Попробуй, он того стоит.


Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат. Всего четыре ингредиента, зато как вкусно!
Сегодня мы рассказываем, как приготовить салат с куриной печенью и морковью. Вкуснятина!

Вкусный салат с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриной печени
100 г моркови по-корейски
2 луковицы
2–3 соленых огурца
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
2. Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
3. Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
4. Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
5. Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
6. Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить.
Вот салат и готов!

Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост.
Хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе. Составление меню для праздничного стола — настоящее искусство.

Оцените статью
Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно. Попробуй, он того стоит.
Слоеное тесто — всегда удачное, вкусное и слоистое!