Сельдь фаршированная

11 Фев 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Без закусок не обходится сегодня ни один фуршет или праздничный стол. Закусками называют еду, как отдельную легкую трапезу или же подаваемую перед основными блюдами. Чтобы приготовить фаршированную селедку по моему любимому рецепту, специальных навыков не требуется: вам нужна лишь кулинарная фантазия для украшения блюда.

Это оригинальное блюдо сельдь фаршированная имеет необычайно богатый насыщенный вкус. Сочетание простых продуктов создают непередаваемое ощущение. Приготовление такого блюда не занимает много времени, поэтому приступим.
Ингредиенты
• селедка — 1 шт
• огурец маринованный — 1 шт
• красный перец — 1/2 шт
• яйцо вареное — 1 шт
• зелень — по вкусу
• средняя вареная морковь — 1 шт
• желатин — 1 ст.л
• вода для желатина — 50 мл
• майонез — 3 ст.л.

сельдь фаршированная фото

Как приготовить рецепт сельдь фаршированная

Селедочку разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики. Замачиваем желатин в воде и оставляем для набухания минут на 30. Затем берем майонез и ставим в микроволновку на чуть — чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином. Желейную смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью, хорошо вымешиваем.

закуска к столу фото

Теперь берем пищевую пленку и на нее собираем слоями — половинка филе, половина яично — морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина яично — морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы при помощи пищевой пленки, края завязываем. Убираем на холод на ночь. На следующий день, достаем и режем как колбаску, но только потолще.