Сомса рецепт

19 Мар 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Советую взять на заметку сомса рецепт, вкуснятина…
Вам потребуется:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 гр
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт.

сомса рецепт с фото

Как приготовить сомса рецепт:

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Сворачиваем в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать сомса до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

Советую взять на заметку рецепт — вкусная и быстрая селедка в маринаде. Уверена, эта закуска станет коронным блюдом в Вашей семье.