Торт Рыжик – нежный, питательный, вкусный домашний торт.

28 мая 2019, Автор: Natalia Colesnic Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Ингредиенты:
3 яйца,
150гр. сливочного масла,
1 стакан сахара,
2ч.л.соды,
2 ст.л.мёду,
3-4 стакана муки.
Тесто должно быть мягким.

Крем:
250 гр. слив.масла,
1 стакан сахара,
400гр. сметаны (а можно и больше вкуснее будет;-)-взбить)





Приготовление:
Масло растопить и растереть с сахаром. Добавить соду, мёд, вскипятить на огне постоянно помешивая, пока не станет рыжим. Снять с огня, взбить отдельно три яйца и влить в смесь. Добавляем три стакана муки, а потом по необходимости разделить тесто, можно от 10 до 15 частей. Кладём в пакет п.э. и накрываем махровым полотенцем. Пока тесто тёплое, раскатать все коржи. Включить духовку на 220 гр. Выпекать, обрезать горячими и сразу смазать кремом, чтоб лучше пропитался. Всем приятного чаепития!






Пост!