Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Трубочки из лаваша с начинкой на столе долго не задерживаются!



Трубочки из лаваша с начинкой на столе долго не задерживаются!
Родным надоели скучные завтраки и они в очередной раз отказываются есть яичницу и овсянку Выход есть! Трубочки из лаваша с начинкой — то что надо для утреннего приема пищи.
Тягучая начинка и хрустящая корочка, никакой возни с приготовлением. А если тебе жареное нельзя, запекай трубочки в духовке.

Начинка хоть и простая, но очень вкусная и питательная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
100 г твердого сыра
1 тонкий лаваш
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. молока
зеленый лук, укроп, соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два яйца отвари и натри на крупной терке вместе с твердым сыром.
Добавь рубленую зелень, сметану и посоли по вкусу. Хорошо перемешай.
трубочки из лаваша

Лаваш нарежь ножницами на прямоугольники. На один край положи начинку и сверни лаваш трубочкой.
трубочки из лаваша



Если твой лаваш долго лежал в холодильнике и зачерствел, слегка смочи его водой, положи в полиэтиленовый пакет и поставь в микроволновку на 20 секунд. Лаваш будет мягким и эластичным.
Одно яйцо взбей с молоком и солью. Каждую трубочку обмакни в яично-молочную смесь и обжарь на растительном масле с двух сторон.
трубочки из лаваша

Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Заготовки можно замораживать и готовить по мере необходимости. Приятного аппетита!

Трубочки из лаваша с начинкой на столе долго не задерживаются!



Трубочки из лаваша с начинкой на столе долго не задерживаются!