Творожные пончики

21 мая 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Творожные пончики — отменный завтрак. Просто тают во рту.
300 гр домашнего творога, творог хорошо растереть до однородной массы
или сбить блендером и смешать с остальными ингредиентами : 3 яйца+ 1чл
соды , погасить лимонной кислотой, 3 ст л сахара, при желании можно
добавить ванилин ( я не добавляла), соль — на кончике ножа.
Муки столько, чтобы замесить не крутое тесто, примерно 2 стакана, и
немного муки для разделки теста.

творожные пончики фото

Приготовление: тесто разделить на колбаски толщиной примерно 5 — 6 см, затем нарезать кольца, толщиной примерно 10 — 12 мм, проткнуть дырочку в середине около 2 см в диаметре и обжарить во фритюре. Можно посыпать сахарной пудрой. Я пекла в небольшой кастрюле, с целью экономии масла. Готовые пончики выкладывать на бумажные салфетки для удаления лишнего масла. Приятного чаепития!