Творожный пирог с яблоками научила меня делать коллега по работе. Она просто мастер по выпечке. Это теперь мой любимый рецепт. Детки обажают эту бесподобную выпечку.

Творожный пирог с яблоками научила меня делать коллега по работе. Она просто мастер по выпечке. Это теперь мой любимый рецепт. Детки обажают эту бесподобную выпечку.

Творожный пирог с яблоками научила меня делать коллега по работе. Она просто мастер по выпечке. Это теперь мой любимый рецепт. Детки обажают эту бесподобную выпечку.

Простой и вкусный творожный пирог с яблоками

Если вы любите яблоки и уже не знаете, что приготовить с ними. То мы рекомендуем вам испечь вот такой пирог. Он отлично подойдет к обеду или ужину. А также в качестве дополнения к семейным посиделкам. Ваши дети будут в восторге от такого лакомства и не оставят он него даже крошек. Такой пирог вы будете готовить снова и снова. Ведь он невероятно вкусный.

Ингредиенты

молотые овсяные хлопья — 50 гр
яблоко — 3 шт
обезжиренный творог — 0,2 кг
куриное яйцо — 2 шт
разрыхлитель — 2 ч.л
сахар (мед, стевия) по вкусу
Приготовление

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар (мед, стевию) и взбиваем до плотной пышной массы. Затем всыпаем просеянную овсяную муку и разрыхлитель. Все тщательно еще раз взбиваем и добавляем творог. Потом снова взбиваем до однородной массы. Яблоки промываем, удаляем косточки и кожуру. А потом нарезаем кубиками и добавляем в получившееся тесто. Все хорошо перемешиваем. Берем форму для выпечки, застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленную смесь. Хорошо разравниваем лопаточкой. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 35-40 минут (до золотистого цвета.

Источник

Оцените статью
Творожный пирог с яблоками научила меня делать коллега по работе. Она просто мастер по выпечке. Это теперь мой любимый рецепт. Детки обажают эту бесподобную выпечку.
Маринованная рыба фото
Маринованная рыба в домашних условиях на зиму