Вкусные пoмидoры пo-aрмянски — зaкускa нa все случaи!


Ингредиенты:
острые красные перчики – 2 шт.
по 1 пучку петрушки и кинзы
бурые помидоры – 1,5 кг
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
головка чеснока
соль – по вкусу

Способ приготовления:
1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз.

Через 3–4 дня помидоры будут готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью
Вкусные пoмидoры пo-aрмянски — зaкускa нa все случaи!
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени