Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Знаменитый японский омлет «Тамаго-яки» отлично разнообразит ваше меню!




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного японского омлета, который покорит каждого.
Готовится он особым способом, но, поверьте, это совсем не сложно. Состоит из яиц, молока и мелко нарезанных овощей. Также добавляется зелёный лук. Омлет получается очень нежным, сочным и таким вкусным, что всегда хочется добавки. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину и разбавить свое меню новыми обалденными японскими вкусами.



Нужные ингредиенты:
3 яйца
5 гр зеленого лука
15 гр моркови
15 гр репчатого лука
1 столовая ложка молока
5 гр зеленого лука
щепотка соли
щепотка чёрного молотого перца
1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь очищаем морковь и репчатый лук. Нарезаем эти ингредиенты мелко. Так же мелко режем зелёный лук.
2. В отдельную ёмкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их до образования пены.
3. Затем процеживаем через мелкое сито.
4. После чего вливаем сюда молоко и добавляем овощи с зеленью. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду и смазываем её маслом. Огонь должен быть средним.
6. После чего выливаем сюда тонким слоем яичную смесь и обжариваем блинчик пару минут. Огонь должен быть минимальным.
7. Затем аккуратно сворачиваем его в рулет, начиная от края. При этом требуется оставить 1/3 блинчика несвёрнутым.
8. Затем передвигаем его на освободившееся место в сковороде и остальную часть смазываем маслом.
9. Затем наливаем сюда опять тонким слоем яичную смесь и продолжаем жарить ещё приблизительно 1 минуту. Теперь продолжаем сворачивать блинчик в рулет. Таким образом проделываем эти процессы до окончания яичной смеси.
10. После чего выкладываем подготовленный рулет на доску и нарезаем небольшими кусочками.
11. Затем можно сразу подавать к столу с соевым соусом или соусом терияки.
Приятного аппетита!



Знаменитый японский омлет «Тамаго-яки» отлично разнообразит ваше меню!