Аппетитное Дагестанское чуду с мясом на сковороде от которого все в восторге.


Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится абсолютно всем.
Приготовить эту вкуснятину можно буквально за 40 минут. Поверьте, уплетут такие вкусные и сочные чуду намного быстрее. Подаем готовые пирожки с пылу с жару, смазав их растопленным сливочным маслом. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся потрясающими вкусовыми качествами. Рекомендую всем попробовать эту Дагестанскую вкуснятину.

Нужные ингредиенты:
Для теста
1 яйцо
500 гр муки
200 мл воды
3 щепотка соли

Для начинки:
350 гр мясного фарша
15 гр зеленого лука
3 щепотки соли
4 щепотки черного молотого перца
2 стебля зеленого чеснока

Для смазывания:
80 гр сливочного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь в отдельную ёмкость вбиваем яйца и вливаем воду. Затем добавляем щепотку соли и венчиком все взбиваем.
2. После чего сыпем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть тонким и эластичным.
3. Теперь накрываем ёмкость с тестом полотенцем и оставляем для отдыха на 20 минут.
4. По истечении нужного времени отщипываем часть теста и выкладываем его на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Раскатываем в тонкий овальный пласт.
5. На один край намазываем мясную начинку и накрываем вторым краем теста. Выпускаем воздух для того, чтобы выпечка не вздулась на сковороде. Соединяем края и обрезаем излишки.
6. Разогреваем сковороду и отправляем в неё подготовленные изделия выпекаться до румяных подпалин. Огонь должен быть средним. При этом требуется периодически салфеткой убирать со сковороды подгоревшую муку.
7. Смазываем пирожки с обеих сторон растопленным сливочным маслом. После чего блюдо горячим можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью
Аппетитное Дагестанское чуду с мясом на сковороде от которого все в восторге.
кабачки по украински фото
Кабачки по-украински рецепт