БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту

ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ФОТО


Ингредиенты:

— Мука — 500-550 г
— Сахар — 200 г
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Мед — 100 г
— Сливочное масло — 100 г
— Сода —1 ч. л.
— Вареная сгущенка — 400 г
— Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

Торт просто тает во рту!

Оцените статью
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Обалденная итальянская закуска для любителей всего необычного! Вкуснее вы еще не ели!