Цaрскaя вкусняшкa зa минуты — рулет из крaбoвых пaлoчек. Зaкускa дoстoйнa кoрoлей!


Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью.

Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек
5 сырых яиц
3 столовых ложек молока
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки масла растительного
150 г сыра
3 вареных яйца
5 зубчика чеснока
150 гр. майонеза
зелень укропа, соль

Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще раз хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью, которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложек.
4. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца, пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Оцените статью
Цaрскaя вкусняшкa зa минуты — рулет из крaбoвых пaлoчек. Зaкускa дoстoйнa кoрoлей!
ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!
ПОДРУГА УГОСТИЛА ПИРОГОМ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ, СЕГОДНЯ И Я ИСПЕКЛА. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!