Дети без ума от такого завтрака! Готовлю уже вторую неделю. Наворачивают, аж за ушами трещит.


Что нам нужно:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.

Как готовить:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем пакет для запекания и выливаем в него массу.
Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим!

Оцените статью
Дети без ума от такого завтрака! Готовлю уже вторую неделю. Наворачивают, аж за ушами трещит.
Вафельный торт “Грильяж”