Если и готовить курицу с картофелем, то только так! Это просто гениальный способ!

Если и готовить курицу с картофелем, то только так! Это просто гениальный способ!

Если и готовить курицу с картофелем, то только так! Это просто гениальный способ!

И птица, и овощи получаются очень сочными и мягкими. Маринад для курицы можете использовать и другой, ваш любимый.

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 г

куриные голени 1 кг

картофель 1 кг

сметана

соль

горчица в зернах

перец молотый

яйцо

Приготовление:

Раскатайте тесто,отправьте в форму чтобы края свисали.

Добавьте к курице сметану, соль, горчицу, специи и нарезанный лук, перемешайте.

Картофель нарежьте на ломтики, посолите и поперчите, отправьте в форму, а сверху курицу.

Закройте все свободными краями теста, смажьте сверху взбитым яйцом и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Если и готовить курицу с картофелем, то только так! Это просто гениальный способ!

Оцените статью
Если и готовить курицу с картофелем, то только так! Это просто гениальный способ!
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.