Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на стол на все торжества.


Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
1 ст. раст.масла
1 ст. уксуса 9 %
чеснок по желанию.

Приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на стол на все торжества.
салат с тунцом фото
Праздничный салат с тунцом